Persévérance et engagement souligné à l’Académie d’hôtellerie et de tourisme de Lanaudière

Afin d’encourager la persévérance des élèves dans leur formation professionnelle, l’équipe-école de l’Académie d’hôtellerie et de tourisme de Lanaudière a mis en place un processus de reconnaissance et a décidé de remettre trimestriellement des certificats d’engagement à un élève par groupe de formation, choisi par ses pairs afin de souligner son attitude positive, son assiduité et son respect des règles en classe.

En décembre dernier se tenait la première remise des certificats d’engagement.  Nos récipiendaires : Jean-Philippe Gour pour le programme Boucherie de détail, Stéphanie Bourgoin, Charles-Olivier Leroux et Josée-Michèle Sarrazin pour le programme Cuisine et Cora-Lee Guénette en Service de la restauration.

Lors des Journées de la persévérance en février dernier, se tenait la deuxième remise des certificats d’engagement.  Nos récipiendaires : Caroline Goupil pour le programme Pâtisserie de restauration contemporaine, Étienne Gaudet, Maryse Jacques et Audrey-Anne Roy pour le programme Cuisine, Maryse Dion en Service de la restauration et Jérôme Picard pour le programme Boucherie de détail.

La prochaine remise aura lieu en juin prochain.

Félicitations à tous nos récipiendaires!